さつまいもと人参のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

さつまいもと人参のバターしょうゆ炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを細切りにし、水にさらす
  2. 2 フライパンにバターをとかし、1、細切りにした人参を炒める
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆ、酒を入れ、弱火でふたをして2〜3分くらい加熱する
  4. 4 水気をとばし、いりごまを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032920
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る