アプリで広告非表示を体験しよう

野菜揚げと小松菜と人参としいたけの卯の花 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です
みんながつくった数 2

材料(1人分)

小松菜
20g
人参
15g
しいたけ
10g
野菜揚げ
10g
おから
60g
ごま油
小さじ1/3
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、人参、しいたけ、野菜揚げを炒める
  2. 2
    しんなりしてきたらひたひたの水、めんつゆを入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3
    おからを入れ、汁気を飛ばしながら加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/08/25

関連情報

カテゴリ
おから小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 2 件)

2017/09/05 16:14
美味しかったです!
ノウズミニマム
2017/08/28 20:19
おいしかったです!
ちゃお

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする