鶏つくねのキムチのせ レシピ・作り方

鶏つくねのキムチのせ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉に刻んだねぎ、おろししょうが、いりごま、片栗粉、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 食べやすい大きさに丸め、ごま油を入れたフライパンで焼く
  3. 3 両面焼き目がついたらふたをし、2〜3分くらい加熱する
  4. 4 刻んだキムチをのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031923
  • 公開日:2017/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つくね
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る