切り干し大根ときゅうりと高野豆腐の和え物 レシピ・作り方

切り干し大根ときゅうりと高野豆腐の和え物
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根、高野豆腐を水につけて戻す
  2. 2 切り干し大根をざく切り、高野豆腐を細切りにし、水気を絞る
  3. 3 細切りにしたきゅうりを合わせる
  4. 4 めんつゆ、水小さじ1、おろししょうがを混ぜ合わせて加え、混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031567
  • 公開日:2017/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る