豚こま玉葱もやし炒め/甘辛 レシピ・作り方

豚こま玉葱もやし炒め/甘辛
  • 約15分
  • 300円前後
flep
flep
おつまみ。ご飯のおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱は4ミリ幅。にんにくは細かく。豚は1.5センチ程度に
  2. 2 フライパンを強火にかけ。油をまわして、にんにくと唐辛子を30秒
  3. 3 豚を入れて20秒
  4. 4 玉ねぎを加えて40秒
  5. 5 もやしを加えて45秒
  6. 6 塩こしょう、醤油、味醂を加えて混ぜます
  7. 7 味を見て。必要なら塩こしょうを追加して調整

きっかけ

手持ち食材の整理

おいしくなるコツ

手早く焦がさないように

  • レシピID:1710031349
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めとうがらし・葉唐辛子ガーリック・にんにく玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
肉野菜炒め
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る