カニのレモンバター焼き レシピ・作り方

カニのレモンバター焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • カニ 100g
  • レモン汁 小さじ1
  • バター 小さじ1
  • 塩麹 小さじ1/2

作り方

  1. 1 レモン汁、バター、塩麹を混ぜ合わせる
  2. 2 カニの水気をふきとり、1を塗り込む
  3. 3 魚焼きグリルで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031059
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る