鯖味噌卵どん レシピ・作り方

鯖味噌卵どん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに細切りにしたたまねぎ、人参、えのきを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらほぐした鯖味噌煮缶、めんつゆを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 溶き卵を流し入れ、ふたをして2〜3分くらい加熱する
  4. 4 ごはんにのせ、ちぎったのりを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031050
  • 公開日:2017/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る