大根と人参と小松菜のめんつゆバター炒め レシピ・作り方

大根と人参と小松菜のめんつゆバター炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにした人参、大根を炒める
  2. 2 しんなりしてきたらざく切りにした小松菜を加える
  3. 3 めんつゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030952
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る