小松菜と人参と油揚げの炒め煮 レシピ・作り方

小松菜と人参と油揚げの炒め煮
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、人参、油揚げを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらだしの素、砂糖、しょうゆ、酒を加える
  3. 3 汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030924
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る