フライパンで焼きうどん/かいわれカニカマ・ピリ辛 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かいわれは付け根を除いて1センチ程度に。カニカマも1センチ程度に。にんにくは細かく
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくと唐辛子を30秒
- 3 かいわれとカニカマを入れて混ぜます
- 4 塩、胡椒、生姜粉、化学調味料を加えて混ぜます
- 5 弱火にしてから。うどんを加え。ほぐしながら45秒
- 6 醤油を加えて混ぜます
- 7 味を見て。必要なら、醤油を追加して調整
関連情報
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません