アプリで広告非表示を体験しよう

エスニック豆腐サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

水菜
20g
大根
20g
わかめ
2g
豆腐
60g
ナンプラー
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/8
小さじ2
パクチー
1g
ごま油
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わかめを水につけて戻す
  2. 2
    ざく切りにした水菜、細切りにした大根、1を合わせる
  3. 3
    角切りにした豆腐をのせる
  4. 4
    酢、砂糖、ナンプラー、ごま油、刻んだパクチーを混ぜ合わせ、かける

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/05/13

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする