塩丸いかときゅうりと人参とわかめの酢の物 レシピ・作り方

塩丸いかときゅうりと人参とわかめの酢の物
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水につけて戻す
  2. 2 きゅうりを薄切り、人参、塩丸いかを細切りにする
  3. 3 1と2を合わせ、酢、砂糖、しょうゆ、おろししょうがを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029236
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る