肉団子の和風ポトフ レシピ・作り方

肉団子の和風ポトフ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、キャベツ、たまねぎ、人参、肉団子を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 しょうゆ、こしょうを入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028665
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフじゃがいも玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る