こんにゃくとごぼうと人参の味噌きんぴら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、細切りにしたこんにゃく、ごぼう、人参を炒める
- 2 しんなりしてきたらだしの素、砂糖、味噌、酒を加える
- 3 汁気がなくなるくらいまで加熱し、いりごまをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662017/09/18 22:31ゴマ忘れましたが、美味しくいただきました( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)