こんにゃくとごぼうと人参の味噌きんぴら レシピ・作り方

こんにゃくとごぼうと人参の味噌きんぴら
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、細切りにしたこんにゃく、ごぼう、人参を炒める
  2. 2 しんなりしてきたらだしの素、砂糖、味噌、酒を加える
  3. 3 汁気がなくなるくらいまで加熱し、いりごまをふる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028579
  • 公開日:2017/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく糸こんにゃくごぼう
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/09/18 22:31
    こんにゃくとごぼうと人参の味噌きんぴら
    ゴマ忘れましたが、美味しくいただきました( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る