ほうれん草とツナの豆腐キッシュ レシピ・作り方

ほうれん草とツナの豆腐キッシュ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたたまねぎ、ほうれん草を炒める
  2. 2 しんなりしたらツナ缶、潰した豆腐、卵、牛乳、コンソメ、塩こしょう、白味噌、砂糖、チーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 耐熱皿に餃子の皮を並べ、2を流し入れる
  4. 4 コンベクションオーブンで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028313
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る