野沢菜コロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもをシリコンスチーマーに入れ、レンジで2〜3分くらい加熱する
- 2 柔らかくなったらマッシュし、細かく刻んだ野沢菜を入れて混ぜ合わせる
- 3 小判形に丸め、小麦粉を水大さじ1くらいで溶いたもの、パン粉の順に衣をつける
- 4 油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)