油揚げと豚肉と人参とねぎの煮込みうどん レシピ・作り方

油揚げと豚肉と人参とねぎの煮込みうどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に細切りにした人参、ねぎ、油揚げ、水200ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったら豚肉を入れ、だしの素、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3 うどんを入れ、中火で5分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027200
  • 公開日:2016/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る