舞茸とほうれん草とベーコンのソテー レシピ・作り方

舞茸とほうれん草とベーコンのソテー
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2〜3分くらい加熱し、水気をよくしぼる
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたベーコンを炒める
  3. 3 焼き目がついたら舞茸、1を加える
  4. 4 塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026958
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • お月見だんご
    お月見だんご
    2023/11/08 07:27
    舞茸とほうれん草とベーコンのソテー
    先日もありがとうございます♫
    冷凍ほうれん草ですが、
    朝食においしく頂きました♡
    レポートありがとうございます(^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る