舞茸とほうれん草とベーコンのソテー レシピ・作り方
![舞茸とほうれん草とベーコンのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94b19295e420466ff678427e5d3fb2abc71255ea.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2〜3分くらい加熱し、水気をよくしぼる
- 2 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたベーコンを炒める
- 3 焼き目がついたら舞茸、1を加える
- 4 塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2023/11/08 07:27先日もありがとうございます♫
冷凍ほうれん草ですが、
朝食においしく頂きました♡
レポートありがとうございます(^^)v