ほうれん草とねぎのピリ辛フォー風 レシピ・作り方

ほうれん草とねぎのピリ辛フォー風
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたほうれん草、干しエビ、ねぎ、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらレモングラス、刻んだタカノツメ、ナンプラー、砂糖、塩こしょうを入れる
  3. 3 具に火が通ったら、茹でたフォーを入れ、レモン汁を加えてひと加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026571
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る