" "

かぶの塩麹もみ レシピ・作り方

かぶの塩麹もみ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • かぶ 40g
  • かぶの葉 10g
  • ひとつまみ
  • 塩麹 小さじ1/3

作り方

  1. 1 かぶの皮をむき、2~3㎜の厚さに切る
  2. 2 かぶの葉を刻み、1と合わせ、塩でもむ
  3. 3 しんなりしたら水気を絞り、ポリ袋に入れて塩麹を加えてもみこむ

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024146
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る