じゃがいもと人参とたまねぎとわかめのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、人参、わかめを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったらコンソメ、砂糖を入れる
- 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)