魚肉ソーセージとかいわれの焼き飯/カレー風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは小さめ。かいわれは付け根を除き3等分。ソーセージは細かく
- 2 フライパンを中火にかけ。油をまわしてにんにくを20秒ほど炒めます
- 3 ソーセージを入れて30秒、黒胡椒を振り混ぜます
- 4 かいわれを入れて45秒
- 5 塩、黒胡椒、化学調味料、カレー粉を入れて混ぜます
- 6 弱火にしてから。卵を落とし、マヨネーズを加えて混ぜます
- 7 ご飯を加えて混ぜます
- 8 味を見て。必要なら塩を追加して調整
関連情報
- 料理名
- 焼き飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません