豆腐クリームチキンほうれん草ドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、細かく切った鶏肉を炒める
- 2 火が通ったら薄切りにしたたまねぎ、ほうれん草を加え、塩こしょうをする
- 3 豆腐に白味噌を加えてスティックミキサーでトロトロになるまで攪拌する
- 4 耐熱皿にごはんを入れ、2をのせ、3をかけ、コンベクションオーブンで5分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/05/26 19:19豆腐クリームに♡でしたっ(*≧∀≦*)
コクの優しい味わいとクリーミーさ!!
病みつきになる美味しさですっ!
ご馳走さまでしたーっ!!