ポークソテー/マッサマヨネーズ レシピ・作り方
![ポークソテー/マッサマヨネーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/965ce514d3ea304a6fbe1e14263e7f975b94e342.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は7ミリおきに厚さの7割程度の切れ目を入れ。両面に黒胡椒を振っておきます
-
2
フライパンを中火にかけ。油をまわして豚を入れます
-
3
蓋をして45秒
-
4
ひっくり返します
-
5
蓋をして45秒。火を止めて余熱で30秒
-
6
焼け具合を確認。生焼け部分が残っていたら。弱火で両面を再加熱、生部分を残さないように焼きます
-
7
肉を載せる皿に、マッサとマヨネーズを入れ混ぜます
-
8
肉を皿に載せ。フライパンに残ってる肉汁をかけ。肉を3回ほどひっくり返しながら、マッサマヨネーズを肉に絡めます。
関連情報
- 料理名
- ポークソテー
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません