カボチャマヨサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは適当に切ってレンジで柔らかくなるまでチンする。
粗熱を取り、フォークでつぶす。 -
2
マヨネーズとレモン汁を加え、お好みでオレガノを入れる。
かたさはマヨネーズで調節を。 -
3
4枚のパンにマーガリンを薄く塗る。
1枚のパンにハムを2枚ずつ乗せ、もう1枚半分のカボチャマヨを。合体してカット。 -
4
もう一回同様に。
出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)