カボチャマヨサンド レシピ・作り方

カボチャマヨサンド
  • 約15分
  • 300円前後
Kcoloko
Kcoloko
カボチャの甘みがアクセントです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは適当に切ってレンジで柔らかくなるまでチンする。
    粗熱を取り、フォークでつぶす。
  2. 2 マヨネーズとレモン汁を加え、お好みでオレガノを入れる。
    かたさはマヨネーズで調節を。
  3. 3 4枚のパンにマーガリンを薄く塗る。
    1枚のパンにハムを2枚ずつ乗せ、もう1枚半分のカボチャマヨを。合体してカット。
  4. 4 もう一回同様に。
    出来上がりです。

きっかけ

お弁当や遅めのブランチに。

  • レシピID:1710021308
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る