ビーツとじゃがいもとキャベツとしめじと牛肉のスープ レシピ・作り方

ビーツとじゃがいもとキャベツとしめじと牛肉のスープ
  • 約30分
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に角切りにした牛肉、こしょう、オレガノを入れ、ひたひたの水を加えて加熱し、10分くらい加圧する
  2. 2 ざく切りにしたじゃがいも、ビーツを加え、さらに5分くらい加圧する
  3. 3 コンソメ、塩、砂糖、しょうゆを入れ、ざく切りにしたキャベツ、しめじを加え、さらに2分くらい加圧する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021252
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る