ビーツとじゃがいもとキャベツとしめじと牛肉のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 圧力鍋に角切りにした牛肉、こしょう、オレガノを入れ、ひたひたの水を加えて加熱し、10分くらい加圧する
- 2 ざく切りにしたじゃがいも、ビーツを加え、さらに5分くらい加圧する
- 3 コンソメ、塩、砂糖、しょうゆを入れ、ざく切りにしたキャベツ、しめじを加え、さらに2分くらい加圧する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)