カレーソーセージ/ウインナ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナーソーセージ 3~4本
- カレー粉 小さじ1
- トマトケチャップ 大匙1.5
- 黒胡椒 3振り
- サラダオイル 30cc
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ。油をまわしてウインナーを入れ。フライパンを前後または左右にゆすって、転がす感じで45秒ほど焼きます。
- 2 黒胡椒を振り。トマトケチャップ、カレー粉を加えます。
- 3 ウインナを転がす感じで40秒ほど焼きながら。まんべんなくカレー粉とケチャップをからめます。
関連情報
- 料理名
- カレーソーセージ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません