赤魚と松茸のホイル焼き レシピ・作り方

赤魚と松茸のホイル焼き
  • 約15分
  • 500円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルにバターをぬり、赤魚をのせる
  2. 2 薄切りにした松茸、しめじ、コーンをのせて包み、トースターで15分くらい加熱する
  3. 3 しょうゆをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020696
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る