さんまのしそ味噌バター焼き レシピ・作り方

さんまのしそ味噌バター焼き
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さんま 1尾
  • しそペースト 小さじ1
  • 味噌 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3
  • バター 小さじ1/2
  • ビーツ 20g

作り方

  1. 1 味噌、砂糖、バター、しそペーストを混ぜ合わせる
  2. 2 アルミホイルに薄切りにしたビーツをのせ、その上にさんまをのせる
  3. 3 1をかけ、ホイルを包み、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020595
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る