材料(1人分)
- 小松菜
- 20g
- 人参
- 10g
- しいたけ
- 10g
- おから
- 60g
- すりピーナッツ
- 小さじ1
- だしの素
- 小さじ1/8
- 砂糖
- 小さじ1/2
- 味噌
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンでざく切りにした小松菜、人参、しいたけを炒める
-
- 2
- しんなりしてきたらひたひたの水を加え、だしの素、砂糖、味噌、しょうゆを入れて2分くらい加熱する
-
- 3
- おからを加え、汁気を飛ばしながら炒め、すりピーナッツを入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません