くるみ味噌バター卯の花 レシピ・作り方

くるみ味噌バター卯の花
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにした小松菜、人参、さつま揚げを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらひたひたの水を加え、だしの素、砂糖、味噌を加える
  3. 3 具に火が通ったらおからを加え、汁気を飛ばすようにいり、粗く砕いたくるみを加えてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020302
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2015/10/13 23:37
    くるみ味噌バター卯の花
    くるみ食感も味噌バター味もとっても美味しかったです!常備菜、美味しくいただきます(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る