くるみ味噌バター卯の花 レシピ・作り方
![くるみ味噌バター卯の花](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bf65954308ff96e1153e67d6e6ab1b6cf282800.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにした小松菜、人参、さつま揚げを炒める
- 2 しんなりしてきたらひたひたの水を加え、だしの素、砂糖、味噌を加える
- 3 具に火が通ったらおからを加え、汁気を飛ばすようにいり、粗く砕いたくるみを加えてひと混ぜする
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2015/10/13 23:37くるみ食感も味噌バター味もとっても美味しかったです!常備菜、美味しくいただきます(^-^)/