ラム肉と野菜の胡麻味噌炒め レシピ・作り方

ラム肉と野菜の胡麻味噌炒め
  • 約1時間
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みりん、砂糖、味噌、しょうゆ、おろしにんにくを混ぜ合わせ、ラム肉とポリ袋に入れて揉み込み、1時間くらいおく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を炒める。
  3. 3 火が通ってきたらざく切りにしたキャベツ、たまねぎ、ピーマン、人参、しめじを加え、中火で汁気がなくなるくらいまで加熱する。
  4. 4 すりごまを加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019772
  • 公開日:2015/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉キャベツ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る