ココナッツファインと大豆粉と米粉のクッキー。 レシピ・作り方

ココナッツファインと大豆粉と米粉のクッキー。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ココナッツファイン 40g
  • 大豆粉 45g
  • 米粉 45g
  • ライ麦粉 20g
  • 三温糖 30g
  • ひとつまみ
  • シナモン 少々
  • ベーキングパウダー 小さじ1/2
  • グレープシードオイル 20g

作り方

  1. 1 ポリ袋にココナッツファイン、大豆粉、米粉、ライ麦粉、三温糖、塩、シナモン、ベーキングパウダーを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 グレープシードオイル、水50ccくらいを入れてこね、ひとまとまりにする。
    水で硬さを調整する。
  3. 3 細長い棒状にして厚さ5mmくらいに切り、170度のオーブンで20分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019595
  • 公開日:2015/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る