ココナッツファインと大豆粉と米粉のクッキー。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツファイン 40g
- 大豆粉 45g
- 米粉 45g
- ライ麦粉 20g
- 三温糖 30g
- 塩 ひとつまみ
- シナモン 少々
- ベーキングパウダー 小さじ1/2
- グレープシードオイル 20g
作り方
- 1 ポリ袋にココナッツファイン、大豆粉、米粉、ライ麦粉、三温糖、塩、シナモン、ベーキングパウダーを入れて混ぜ合わせる。
-
2
グレープシードオイル、水50ccくらいを入れてこね、ひとまとまりにする。
水で硬さを調整する。 - 3 細長い棒状にして厚さ5mmくらいに切り、170度のオーブンで20分くらい焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)