味噌つくね蒸し。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひき肉におろししょうが、砂糖、味噌を入れて混ぜ合わせる。
- 2 みじん切りにしたたまねぎ、にんじんを加えて混ぜ、小判形に丸める。
- 3 耐熱皿に並べてラップをし、レンジで2〜3分くらい加熱し、いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)