ふきと長いものしそポン和え。 レシピ・作り方

ふきと長いものしそポン和え。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ふき水煮 30g
  • 長いも 30g
  • しそ 1枚
  • ぽん酢 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1/3

作り方

  1. 1 ふきをざく切り、長いもを細切りにし、混ぜ合わせる。
  2. 2 ぽん酢、砂糖、刻んだしそを加えて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019315
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ長芋しそ・大葉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る