たまねぎとにんじんとにんにくの芽のかき揚げそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 細切りにしたたまねぎ、にんじん、にんにくの芽、桜えびを混ぜ合わせる。
- 2 小麦粉、水30ccくらいを加えてさっくり混ぜ合わせ、油でかりっとなるまで揚げる。
- 3 温めたそばつゆに茹でたそばを入れ、2をのせて、七味唐辛子をふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)