キャベ鶏しめじ塩ラーメン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで鶏肉を炒め、火が通ったらざく切りにしたキャベツ、しめじ、にんじんを加えて炒め、塩こしょうで軽く味付けする。
- 2 塩ラーメンスープの素に熱湯150ccくらいを注ぎ、ごま油を入れて混ぜる。
- 3 茹でたラーメンを入れて、1を上にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)