鶏肉とキャベツと小松菜とえのきのマヨポン炒め。 レシピ・作り方

鶏肉とキャベツと小松菜とえのきのマヨポン炒め。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで細切りにした鶏肉を炒め、塩こしょうをふりかけて下味をつける。
  2. 2 火が通ったらざく切りにしたキャベツ、小松菜、えのきを加える。
  3. 3 マヨネーズ、ポン酢を加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018421
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/08/24 15:42
    鶏肉とキャベツと小松菜とえのきのマヨポン炒め。
    おいしい味付けで野菜がたくさん食べられました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る