鶏肉とキャベツと小松菜とえのきのマヨポン炒め。 レシピ・作り方
![鶏肉とキャベツと小松菜とえのきのマヨポン炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/343e9e9b7290a8087be1cc3c8da99ee62cac7d59.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで細切りにした鶏肉を炒め、塩こしょうをふりかけて下味をつける。
- 2 火が通ったらざく切りにしたキャベツ、小松菜、えのきを加える。
- 3 マヨネーズ、ポン酢を加えてひと炒めする。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/08/24 15:42おいしい味付けで野菜がたくさん食べられました。