" "

鮭あらのしょうが塩レモン焼き。 レシピ・作り方

鮭あらのしょうが塩レモン焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩麹、レモン汁、しょうがを混ぜ合わせる。
  2. 2 鮭あらに1を塗り、コンベンションオーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018406
  • 公開日:2015/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • oyazuka
    oyazuka
    2024/10/07 12:49
    鮭あらのしょうが塩レモン焼き。
    美味しく作れました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る