ししとうの塩バター焼き。 レシピ・作り方

ししとうの塩バター焼き。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ししとう 30g
  • バター 小さじ1/3
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ししとうを炒める。
  2. 2 表面に焼き目がついてきたら塩こしょうをふりかけ、ひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018185
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る