豚肉の塩麹バター焼き。 レシピ・作り方

豚肉の塩麹バター焼き。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 豚肉 70g
  • 塩麹 小さじ2/3
  • こしょう 少々
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豚肉を塩麹で揉み込み、30分くらいつけておく。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、強火で1の肉を焼き、こしょうをふりかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018133
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る