奈良漬け入りパスタ。 レシピ・作り方

奈良漬け入りパスタ。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、ざく切りにした小松菜、たまねぎを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、茹でたパスタを加え、塩こしょう、しょうゆで味付けし、粗く刻んだ奈良漬けを入れ、ひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018076
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る