おから&ひじき入りピーマン肉詰め。 レシピ・作り方

おから&ひじき入りピーマン肉詰め。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合挽き肉にみじん切りにしたたまねぎ、おから、ひじき、塩こしょう、牛乳、ナツメグを加え、よくこねる。
  2. 2 半分に切って種を除いたピーマンに1を詰め、コンベンションオーブンで15分くらい焼く。
  3. 3 ケチャップ、ソース、マスタードを混ぜ、かける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017869
  • 公開日:2015/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る