豚肉と白菜と大根の味噌うどん。 レシピ・作り方

豚肉と白菜と大根の味噌うどん。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、大根、にんじん、水150ccくらいを入れて火にかける
  2. 2 沸騰したらだしの素を入れ、豚肉を加え、具に火が通るまで煮る。
  3. 3 砂糖、味噌、麺つゆで味付けし、うどんを加え、2分くらい加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017770
  • 公開日:2015/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る