鶏レバーとキャベツとたまねぎの味噌炒め。 レシピ・作り方

鶏レバーとキャベツとたまねぎの味噌炒め。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しょうがとにんにくをおろして、しょうゆと混ぜ、鶏レバーを5分くらい漬け込む。
  2. 2 フライパンで1を炒め、火が通ったら、ざく切りにしたキャベツ、たまねぎ、にんじんを加えて炒める。
  3. 3 酒、味噌、砂糖で味付けし、中火で5分くらい炒める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017683
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る