ベーコンと白菜の焼うどん。 レシピ・作り方

ベーコンと白菜の焼うどん。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでベーコンを炒める。
  2. 2 焼き目がついたらざく切りにした白菜、もやし、にんじんを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたらうどんを加え、ほぐしながら炒める。
  4. 4 焼きそば付属ソースを入れてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017580
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miyu71174
    miyu71174
    2015/07/06 11:36
    ベーコンと白菜の焼うどん。
    ベーコンがなかったのでウインナーにしましたが、白菜が美味しかったです☆焼きうどんに合いますね~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る