豚肉と野沢菜と大根とにんじんのチャーハン。 レシピ・作り方

豚肉と野沢菜と大根とにんじんのチャーハン。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで細かく刻んだ豚肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、みじん切りにした大根、にんじん、野沢菜、ネギを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、ごはんを加え、塩こしょう、しょうゆ、ごま油、中華だしで味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017345
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る