焼き油揚げのネギごま野沢菜のせ。 レシピ・作り方

焼き油揚げのネギごま野沢菜のせ。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 栃尾の油揚げ 1/4枚
  • ネギ 10g
  • いりごま 少々
  • 野沢菜 30g
  • しょうゆ 小さじ1/8

作り方

  1. 1 みじん切りにしたネギ、いりごま、細かく刻んだ野沢菜を混ぜる。
  2. 2 油揚げをフライパンで焼き、焼き目がついたらしょうゆを塗りつけ、一口大に切る。
  3. 3 2に1をのせる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017314
  • 公開日:2015/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る