ごぼうとひじきと枝豆のふきみそマヨサラダ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ひじきは水につけて戻し、戻ったら水気を切っておく。
ごぼうは細切りにして水につけあく抜きし、シリコンスチーマーへ入れてレンジで加熱する。 - 2 ごぼう、ひじき、枝豆を合わせ、砂糖、ふきみそ、胡麻ドレッシング、マヨネーズ、七味唐辛子を加えて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)