じゃがいもとキャベツとウインナーのポトフ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、にんじん、たまねぎ、キャベツ、ウインナー、水180ccを入れ、火にかける。
- 2 沸騰したらコンソメ、塩こしょうを入れ、弱火で具に火が通るまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
azzlin2015/03/09 07:54おいしかったです!ごちそうさまでした^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)