じゃがいもとキャベツとウインナーのポトフ。 レシピ・作り方

じゃがいもとキャベツとウインナーのポトフ。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、にんじん、たまねぎ、キャベツ、ウインナー、水180ccを入れ、火にかける。
  2. 2 沸騰したらコンソメ、塩こしょうを入れ、弱火で具に火が通るまで煮る。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016924
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • azzlin
    azzlin
    2015/03/09 07:54
    じゃがいもとキャベツとウインナーのポトフ。
    おいしかったです!ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る